Король лев. Юная Королева.

Объявление

Design LAB Админы: Элизабет Катара Модеры Yaku Амика Огненая Роза Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Для рекламки: Ник-Реклама. Пароль-12345 У нас на ролевой пока более или менее спокойно. Сюжет идёт своим чередом. На пост администратора взошла Катара, из-за того, что остальные админы(кроме Элизабет, конечно) не заходят. В общем. Всё норм.
Прошло уже много лет с правления Симбы. Недавно у прайда Света родилась новая наследница. Проходит несколько месяцев. Наследница подросла и стала маленьким, игривым львёнком. Король и королева, отец и мать принцессы пошли на охоту. На следующий день один лев принёс плохую весть. Короля и королеву он нашёл полумёртвых. Перед смертью король успел сказать свою последнюю волю: "Моя единственная дочь должна занять моё место... Прощайте друзья... " Король перестал говорить. Он умер. Львы прайда решили исполнить последний приказ короля. Теперь главой прайда стала маленькая дочь короля. Учить её взялся глашатай. Малышка была упряма и непослушна. Она часто убегала на нейтральные, а то и на чужие территории. Узнав, что королева прайда Света маленький, непослушный львёнок, прайд Тьмы начал строить свои злые планы. Они захотели захватить прайд Света. Что же будет дальше? Заходи и может быть, ты поможешь прайдам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Юная Королева. » Флудим » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 141 страница 160 из 168

141

Дану
А где ты живешь, кстати ща на ролевую одну зарегистрировалась (смотри Рекламу). там конечно есть только тьма, но сюжет класный!

0

142

Не, ну я не пойму, Роза, вы чего там с Лиз застыли! Быстренько отписались и топайте на пастбище! я чего там один, как дурак. сижу?!

0

143

Дану написал(а):

Не, ну я не пойму, Роза, вы чего там с Лиз застыли! Быстренько отписались и топайте на пастбище! я чего там один, как дурак. сижу?!

Сама сижу как дура! Я в школе Лиз чуть шею не свернула, не действует. Не пишет и все, а еще говорит что не хочет, прибью ее когданибудь!!!!!!!

0

144

Огненая Роза
Дану
Ой, какие все нервные стали)) ^^ Ладно, по щучьему велению, по вашему хотению иду писать пост)))

0

145

Элизабет
Нет, милая)) Ты еще нервных людей не видела))) например, моя мама, которая ждет-не дождется, когда я уже вылезу из-за компа и женюсь)))

0

146

Дану
Да, ты попал! Гнев мамы страшная вещь. Нашел кого нибудь?

0

147

Дану
Ну я понимаю маму))) Ей наверно тяжело тебя выкармливать)) Да и будет с кем поговорить по женски))
Огненая Роза
Да ладно, мамы гневаются только когда ты действительно это заслуживаешь))

0

148

Элизабет
Ну, не знаю, тебе виднее.
Дану
Кстати, а тебе не рано? Тебе же вроде 19.

0

149

Всем
Привет, как дела?????

0

150

Элизабет
Я отдельно от родителей уже два года живу и сам себе на житье-бытье зарабатываю, они только за универ платят, но тут я пока ничего не могу поделать - работа у меня не так высоко оплачивается, чтобы денег на все хватало...))
Огненая Роза
Ну...это сейчас 19, а скоро и больше будет, а мама все волнуется, что у меня до сих пор нет девушки постоянной))) А вот как ей объяснить, что та, которую любил я меня бросила, потому что не могла меня подождать четыре месяца, а просто так жениться, на ком попало я не хочу...Девушек много, а единственная - одна)))
Alice
Приветик))) Шикарная анкета, молодец)))

0

151

Дану написал(а):

Alice
Приветик))) Шикарная анкета, молодец)))

^^ Alice и Огненая Роза одно и то же))))

0

152

Элизабет
Значит, роза просто умница! Я открыл в ней новый талант)))) Все, теперь женюсь!!!))))

0

153

Дану
o.O  Женюсь? Я надеюсь ты имел ввиду на ролевой?)) Да, кстати погоди жениться, она ещё это спереть у кого-то могла, я её знаю)))

0

154

Элизабет
сперла только идею! ито в био!!!!!!!

Кстати не могу понять как статус ставить, подскажи, плизззззз.

Отредактировано Alice (2009-05-16 19:11:48)

0

155

Элизабет
Нет, Лиз прям вот по-настоящему, в живую женюсь))) как раз она подрастет, а я совсем солидный стану)))

0

156

Alice
Щас я поставлю)
Дану
Дооо)) Любви все возрасты покорны))) Только я что то не уверенна, что она тебе готовить и стирать будет) Скорее наоборот))) ^^

0

157

Alice
Сорри, Настя, но личный статус ты спёрла)) Я уже не раз его встречала на других форумах) Так что, давай, ещё пофантазируй со статусом.

0

158

Я уйду, если играть никто не будет...(((((

0

159

Дану
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!
мама в инт не пускала

0

160

Огненая Роза
))))А я уже почти уходить собрался) Где Лиз?))

0

Вы здесь » Король лев. Юная Королева. » Флудим » Флуд №1 В честь открытия