Король лев. Юная Королева.

Объявление

Design LAB Админы: Элизабет Катара Модеры Yaku Амика Огненая Роза Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Для рекламки: Ник-Реклама. Пароль-12345 У нас на ролевой пока более или менее спокойно. Сюжет идёт своим чередом. На пост администратора взошла Катара, из-за того, что остальные админы(кроме Элизабет, конечно) не заходят. В общем. Всё норм.
Прошло уже много лет с правления Симбы. Недавно у прайда Света родилась новая наследница. Проходит несколько месяцев. Наследница подросла и стала маленьким, игривым львёнком. Король и королева, отец и мать принцессы пошли на охоту. На следующий день один лев принёс плохую весть. Короля и королеву он нашёл полумёртвых. Перед смертью король успел сказать свою последнюю волю: "Моя единственная дочь должна занять моё место... Прощайте друзья... " Король перестал говорить. Он умер. Львы прайда решили исполнить последний приказ короля. Теперь главой прайда стала маленькая дочь короля. Учить её взялся глашатай. Малышка была упряма и непослушна. Она часто убегала на нейтральные, а то и на чужие территории. Узнав, что королева прайда Света маленький, непослушный львёнок, прайд Тьмы начал строить свои злые планы. Они захотели захватить прайд Света. Что же будет дальше? Заходи и может быть, ты поможешь прайдам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Юная Королева. » Флудим » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 121 страница 140 из 168

121

Огненая Роза
Какое тут МДКЦ??? Нет! Ты посмотри какая там территория, какое меню, всё посмотри!

0

122

Элизабет
А как же я????????????????????? Мне че одной ехать, не пойдет!

0

123

Огненая Роза
http://www.artek.org/?ID=105110 - это карта!

0

124

Огненая Роза
Да лан тебе! Я одна 2 раза ездила!

0

125

Элизабет
Ты с братом ездила!!!!!!!!!!!

0

126

Огненая Роза
Ты думаешь я с ним вообще там общалась? Я делала вид, что он дома остался. А у тебя что уже путёвки есть? 0_о

0

127

Элизабет
Нету, мама хочет потом с твоей поговорить!
Кстати, отвечать будешь?

0

128

Огненая Роза
Ну если нету, тогда можешь в другое место поехать! А отвечать позже. ОК?

0

129

Элизабет
Нет, не ок!!!!!!!!
отвечай

0

130

А мне подписали заявление на досрочную сдачу сессии))) Я счастлив))) Если все сдам, буду отдыхать июнь, июль, август и пол сентября)))))) Чего еще надо для счастья?!!)))
Буду все лето торчать на пляжу, пить пиво с друзьями и каждое утро скакать верхом)))) Супер...))

0

131

Дану
Везет!!!!!!!!!!!!!!(я про верхом, а не про пиво!) :P  :crazyfun:  :rofl:

0

132

Огненая Роза
Я, в общем-то, так и подумал))) Я пока неделю отдыхал, каждый день верхом в лес катался))) Один раз навернулся, правда - лошадь была подо мной не моя))) Так она на задних ногах прыгать начала и кинула задом, я и вылетел)) До сих пор синяк на скуле, чудом шею не сломал)

0

133

Дану
Ну, бывает. А я мечтаю научится на лошади кататься!
Зато в Египте вела квадроцикл

Дану, а ты говорил что домой уезжаешь, ты че не в Москве живешь?

0

134

Как вы разговорились)))

0

135

Шикор
А что? Нельзя? По моему флуд для этого и нужен.

0

136

Огненая Роза
Я же так, не имею к этому ни каких притензий, мой злой аватар, не имеет отношение к моему настроению=)

Отредактировано Шикор (2009-05-12 21:07:43)

0

137

Шикор
Ну, тогда прощаю!

0

138

Шикор
Добряшка такой)))
Огненая Роза
Не-а, не дай, Боже, мне тут жить - пропащее место! Шумно, людно, грязно - не мое это))) Я романтик, меня в тихие красивые места тянет)

0

139

Дану
Да я добрый)))
У меня моло злых персонажей...

0

140

Шикор
Ой, а я раньше любил всяких гадов поиграть, а сейчас и ролевок-то толком нормальных нет((( Я когда только играть начинал, вот это были ролевки, вот это была фантазия, такие вещи придумывали, так играли...да....прошли лихие времена, ща все одинаковое, никаких ярких идей...вернуться бы лет на пять назад и поиграть...

0

Вы здесь » Король лев. Юная Королева. » Флудим » Флуд №1 В честь открытия