Король лев. Юная Королева.

Объявление

Design LAB Админы: Элизабет Катара Модеры Yaku Амика Огненая Роза Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Для рекламки: Ник-Реклама. Пароль-12345 У нас на ролевой пока более или менее спокойно. Сюжет идёт своим чередом. На пост администратора взошла Катара, из-за того, что остальные админы(кроме Элизабет, конечно) не заходят. В общем. Всё норм.
Прошло уже много лет с правления Симбы. Недавно у прайда Света родилась новая наследница. Проходит несколько месяцев. Наследница подросла и стала маленьким, игривым львёнком. Король и королева, отец и мать принцессы пошли на охоту. На следующий день один лев принёс плохую весть. Короля и королеву он нашёл полумёртвых. Перед смертью король успел сказать свою последнюю волю: "Моя единственная дочь должна занять моё место... Прощайте друзья... " Король перестал говорить. Он умер. Львы прайда решили исполнить последний приказ короля. Теперь главой прайда стала маленькая дочь короля. Учить её взялся глашатай. Малышка была упряма и непослушна. Она часто убегала на нейтральные, а то и на чужие территории. Узнав, что королева прайда Света маленький, непослушный львёнок, прайд Тьмы начал строить свои злые планы. Они захотели захватить прайд Света. Что же будет дальше? Заходи и может быть, ты поможешь прайдам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Юная Королева. » Флудим » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 81 страница 100 из 168

81

Элизабет
Как дела?

0

82

Всем привет, как дела?

0

83

Огненая Роза
Может другие вопросы придумаешь? Ты же и так знаешь на него ответ)))

0

84

Элизабет
Ну я попробую!Как француженка поживает?

0

85

Огненая Роза
Отлично))) Вообщем тут такой прикол. Моя мама купила клубнику. И Валинтин (француженка) нашла улитку. Я взяла её и посадила на растение, а Валя назвала её Ольгой))) Теперь Ольга живёт у нас на растение)))

0

86

Элизабет
А где улитку то нашла?

0

87

Огненая Роза
Я же написала в клубние.

0

88

Элизабет
Не, ты просто написала:
"Моя мама купила клубнику. И Валинтин (француженка) нашла улитку."
Было не понятгде ее нашли!

0

89

Огненая Роза
Ааааа))) Ну ладно)

0

90

Элизабет
А как поживает улитка?

0

91

Огненая Роза
Сууупер))) Когда Дану придёт???

0

92

я не в курсах, целый день жду когда прийдет!

0

93

УРРА!!!!!! Я вас нашёл))) :crazyfun:

0

94

Шикор
А что мог не найти?

0

95

Шикор
А что было?

Кстать, я аву новую нашла себе и обработала. Как вам?

0

96

Катара
О, боже что это?

0

97

Катара
Вааауу))) Какая прикольная ава))) Где нашла?

0

98

Катара
Мне ава нравится, равдо прикольно получилось! А ФШ скачивала или на диске?
Огненая Роза
Катара
Я комп сменил и вас и остальные форумы растерял, востанавливаю(Как надоело печатать одно и тоже)

0

99

Огненая Роза
Не нрава? :'(
Элизабет
Шикор
Спасибо. Где нашла - не помню

0

100

Катара
Не, ты не так поняла, я на все так реогирую! А авка прикольная!

0

Вы здесь » Король лев. Юная Королева. » Флудим » Флуд №1 В честь открытия