Король лев. Юная Королева.

Объявление

Design LAB Админы: Элизабет Катара Модеры Yaku Амика Огненая Роза Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Для рекламки: Ник-Реклама. Пароль-12345 У нас на ролевой пока более или менее спокойно. Сюжет идёт своим чередом. На пост администратора взошла Катара, из-за того, что остальные админы(кроме Элизабет, конечно) не заходят. В общем. Всё норм.
Прошло уже много лет с правления Симбы. Недавно у прайда Света родилась новая наследница. Проходит несколько месяцев. Наследница подросла и стала маленьким, игривым львёнком. Король и королева, отец и мать принцессы пошли на охоту. На следующий день один лев принёс плохую весть. Короля и королеву он нашёл полумёртвых. Перед смертью король успел сказать свою последнюю волю: "Моя единственная дочь должна занять моё место... Прощайте друзья... " Король перестал говорить. Он умер. Львы прайда решили исполнить последний приказ короля. Теперь главой прайда стала маленькая дочь короля. Учить её взялся глашатай. Малышка была упряма и непослушна. Она часто убегала на нейтральные, а то и на чужие территории. Узнав, что королева прайда Света маленький, непослушный львёнок, прайд Тьмы начал строить свои злые планы. Они захотели захватить прайд Света. Что же будет дальше? Заходи и может быть, ты поможешь прайдам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Юная Королева. » Флудим » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 61 страница 80 из 168

61

Приветик всем! Как классно писать на русском. Вуху!

0

62

Тухнем, товарищи....мало нас...

0

63

Приветик всем, как дела??

0

64

Огненая Роза
Хай)))) Бывали дела и по-лучше)))) сама как?

0

65

Дану
Я то ниче, а у тя че не так?

0

66

Огненая Роза
Весна, что б ее... Мне-то она в голову не ударила. а вот некоторых убила нафиг. Злой хожу...

0

67

Ну зачем же злой? Надо добрым ходить, теплом все таки веет (хоть пока не чувствуется!)

0

68

Огненая Роза
Веришь, ну никак добрым быть не получается когда тебя кидают по полной ставке...

0

69

В это я верю, а как тя кинули можь помочь смогу?

0

70

Огненая Роза
Веришь, ну никак добрым быть не получается когда тебя кидают по полной ставке...

0

71

Дану
Привет! Что случилось? Что обсуждаем?

0

72

Элизабет
Привет, на повестке дня - прелести и пакости весны, а так же мое противное настроение))))

0

73

Всем прив! Куда запихнулся Шикор? ААА! Хочу играть!

0

74

Да поиграть бы не мешало!
Элизабет, ты отвечать в пещере будешь?????? :angry:

0

75

Огненая Роза
Элизабет
Девочки, вы б правда, по-шустрее писали, а то я там сдохну под скалой...))
Катара
Идем со мной)))))

0

76

Дану
Да мне Элизабет не отвечает, хотя щас дома сидит

0

77

Катара
Да, он пропал куда-то. Но я уверенна, что у него вырубился интернет или он опять сломал себе ногу)))
Огненая Роза
Пишу, пишу)))

0

78

Элизабет
Так походя "сломал себе ногу"...))) Так мило это звучит))))

0

79

Всем привет!!!!!!!!!!

0

80

Огненая Роза
Приветик)

0

Вы здесь » Король лев. Юная Королева. » Флудим » Флуд №1 В честь открытия